Большой праздник!

Grande la festa!
Италия чудесна!!!

Чудесный праздник,Новый год,
Чудесная Италия,моя,
Моя любовь,всегда живёт,
Живёт и радует меня!

Любовь длится долго-долго!
Любовь,она–Бесконечна!
К Италии,любви много,
К Италии,любовь–Навечно!

Ещё сильней,буду её любить,
Ещё сильней,я знаю,
Когда смогу,её посетить,
Италия–моя!

Большой Салют на Праздник,
Моя любовь,стала такой же большой,
Любовь к Италии!Да здравствует!
Моя любовь,всегда с тобой!

С тобой,моя любовь,Италия,
С тобой всегда,она,
Сбудется,знаю я...
Сбудется и,увижу тебя!
.........
......
...
 


Рецензии