Круговорот

Женщину бросить мужчине непросто,
Как отказаться от страсти курить…
Женщина – словно таинственный остров,
Если не знаешь, о чём говорить.

Мелет своим языком постоянно,
Ты же, как мельник, сидишь и молчишь…
Веры, Наташи, Татьяны, Светланы
Перекрывают привычную тишь!

Время заняться обычной работой:
Музыкой, техникой, прочей бедой…
Женщина вновь возлагает заботу,
И занимаешься лишь ерундой!

Стирка, уборка, готовка и снова
Круговорот до скончания дня…
С женщиной нет никогда выходного!
Вечно она донимает меня!

Был я свободен, ходил, где попало!
Надо же вляпаться! Жизнь загубить!
Милая женщина в душу запала,
Только о ней и могу говорить…

Только её я держу, как икону,
То на экране, а то на столе…
С женщиной надо решать по закону,
Чтоб не стояли дела на нуле!

Вот и опять нос она своротила…
Кто же подскажет, как жить, не скорбя?
Вроде любила… и тут же забыла…
Но почему не бросает тебя?


Рецензии