Возвращение

Во сне истаяло Время.
За густой пеленой тумана
я не смог найти
дорогу из далёкого
небытия.
…Проснулся.
И долго
находился в смятении.
Снег суетился за окном,
спотыкаясь об Утро.
Затемь сползла к стеклу,
и с любопытством
подсматривала за мной…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.