Сила Рождества! Волшебства!

Вдыхая аромат Рождества,
Италия,дарит радость всегда!

Дарит любовь и тепло,
Дарит Мир,дарит его!

Чтоб мы,друг друга любили,
И чтобы всегда,рядом все были!

Пусть будет взаимность,радость и смех,
В каждом доме,любовь и уют,
Чтоб этот дом–всегда есть у всех!
Милый Дом!Где тебя ждут!

Чтоб нам хотелось,нравилось жить,
И рядом тот,с кем хочется быть!

Друг другу радость,дней наших дарить!
И вместе, Италию, чтоб посетить!!!

В Италию,
Приехать,кстати...
Нужно в жизни обязательно,
Италия–Это Оромное Счастье,
Италия,страна Любви–Блистательная!
.........
......
...


Рецензии