Привычка втягиваться в радость... -экс-

Это просто такая привычка...
Выбрасывать себя в хруст,
В боль, в непонятное, в неприятное...
И очищенье, без очищенья...
И превращенье себя в скотину...
И даже попытка набить рыло рифмой...
Это просто привычка такая...
Не больше...
Без сомнений...

:)

А привычка втягиваться в радость,
В счастье, в восторг, в удивленье,
В экстаз...
Она тоже может быть и в нас!..
Ею владеют лишь единицы... увы...
Но, может сделать такую привычку себе
Любой и... Вы!..

:)

Даиай Лэте   17.01.2021 01:35


Рецензии