Когда плохо

Когда мне плохо, в сердце гаснет свет,
И я свои теряю ориентиры,
Чего-то жду, а этого всё нет…
И снова одиночество в квартире.

Когда мне плохо, я смотрю в окно,
Как гаснут звёзды утренней порою.
Рассеивая сумрак… Но темно,
Когда Творец вдали, а не со мною.

Спасибо вам, любимые друзья!
Пришла нужда… И мне нужна поддержка.
Вы в духе подвизались за меня
И отвели проклятье Громовержца.

Как часто «свет» не пишется с большой,
И на глаза наброшена завеса.
Спасибо вам и сердцем, и душой –
Заблудшую выводите из леса!

Пространство, время мне даны – творить!
Но падаю и делаю ошибки…
А с вами так уютно вместе быть,
Не прятаться! И петь, подобно скрипке!

Нестись на крыльях в неземную даль,
От внешнего и внешних не зависеть…
Уходит одиночества печаль,
Приходит Бог, чтобы, подняв, возвысить!


Рецензии