Двустишия. 19 страница

      Наконец! Зима настала!
      Как всегда врасплох застала...

      Поплачь в ночи, посмейся поутру-
      Соседям вряд ли будет по нутру.

      Лови момент удачный быстро как блоха-
      Ведь ускользнёт, помашет ручкой: Ха!

      Гулящий муж, на баб чужих смотрящий,
      Не будет в жизни он опорой настоящей.

      Всё так, всё правда- жизнь несётся вскач,
      С огромной скоростью окутываясь в грязь.

      Надежд уставших мне не разбудить,
      Им надоело: бетона стену голым лбом долбить.
      

    
    


Рецензии
Спасибо! Жизнь прожить - не поле перейти. Прочитала с удовольствием.
Прекрасных, теплых дней! Всех благ!
С уважением, с сердечным теплом, Надежда.

Надежда Люликова   17.01.2021 23:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.