я мысленно покину кабинет

я мысленно покину кабинет

здесь были ося и кися, и вот, их нет;
остались лишь сердца их, взятые в мой плен;
девчонки, что с их взять читать...
я реально покидаю кабинет;
в плаще и маске неизвестного читателя,
возможно, даже, я инкогнито писательский стал член;
но всем чихать;
кому же надо неизвестного писателя...
я нахожу среди кого здесь нет
знакомых авторов, чья не сдохла-выдохлась химера,
и листаю по семь романов за семьдесят секунд -
вот вам идеал преступного,мб - просто безнравственного  примера!
читатель неизвестный, строк потаскун или скакун;
но разве лучше критик-скунс?
в конечном счёте, перелистав ваши страницы,
я одолею произведений дальние границы,
я, словно саракрафт, вскрою ваши сочинения-гробницы,
сокровища взломаю - слава маю -
и вот тогда досЫта прочитаю!
от ваших прелестей растаю...
и возвращусь в свой снова кабинет -
войду к вам сам -
обратно здесь все те, кого там нет...
и я там был, мёд с водкой пил, на ус мотал, и текло по усам!

***


© Copyright: Август Май, 2018
Свидетельство о публикации №118051100892


Рецензии