шутка

Если встретите однажды
Вы маньяка в тихой роще,
Не кричите: «Помогите!»
Не бегите с рощи прочь.
Вы тихонько к нему сзади
С длинной палкой подкрадитесь,
Закричите во весь голос
И ударьте по спине.


 1998г. 


Рецензии