Аккуратней надо быть всегда-

***
В этой жизни, аккуратней надо быть,
всегда!..
Отвечают люди, даже за слова!..
И, поэтому, возник вопрос,
-Кто ж тот "Дохлый Кролик"???..
Кто "донёс"!?!..
Да и "дятлов",  много на Земле!
Жаль, летают ведь, почти везде!..
Но сегодня, тишина вокруг!
Слышно сердце,
как и телефона звук!..
И, поверьте, Жизнь,-она игра!..
Интересно, много ль партий,
проиграла я???..
А хотя, здесь лучше не гадать!
Надо просто знать,
Что всем придется отвечать!..
В этом мире, иль на небесах,
Стопудово, спросят, за грехи,
И с Вас, и с нас!..
С нас,- с обычного народа..
Жаль, -не каждый может осознать,
То, что всё же,
всем придется отвечать!.."
/автор -наталья варава(-морева)


Рецензии