Может, вниз, может, вверх

Снова спрячет неразборчивый снег,-
Здесь ступенька,
     может, вниз, может, вверх...
Только снегу ведь уже,- под окно,
Что мы думаем, ему все равно.

Если нужно,- так прокладывай путь,
А не очень,- так на время забудь,
Не один такой,- ведь то же у всех...
Только важно это,- вниз, или вверх...


Рецензии