Чудесная Ёлка!

И здесь чудесная Ёлка!
Италия,ты прекрасна везде!
Ты даришь радость,вдохновения столько,
Наслаждение взгляду, супер, у-е!

Evviva! Gloria l'Italia!!!!!! per sempre!

Потом что-нибудь ещё напишу,
Прикольные расскажу!

Да, нравилась сильно,Италия
Кучу стихов о ней написала,
Но началась Спец операция,
И мне обидно стало,
Об Италии больше не писала!

Но может ещё напишу,
Постоянно что-то рассказать хочу)))


Рецензии