Баскет-болл ъ

    Есть нервы
  их
     не напугать

  есть ~ статус
   " безтревожны-й   "

  гулянки
 подошол
    конец

  Кому что дал
 -  Успел ли  ?

 Вся Хирошима
 суть - в руинах   !

 На Хонсю - с Саппоро
 zima

 Грешу , грешу
кривлю душою  .. .
 
  да , это только
 (я )

 - Пошто глазы
kотёнку Ты 
  отткрыла   ,   когда

 пришла
пора
  вытаскивать
   с - корзины             ?


Рецензии