ГДЕ ТЫ БЫЛ?

Где ты был, пропадал, где скрывался?
Как жила столько дней без тебя?
С кем встречался и с кем ты общался,
То любя, то совсем не любя?

Кто жалел тебя, с кем обнимался,
Кто тебя уважал и ценил,
Человек, что в пути повстречался,
Где ты был много лет, с кем ты был?

Сто вопросов и мало ответов…
Мне б с тобой просто рядом сидеть
И душой оставаться поэтом,
И в глаза восхищённо глядеть.

Ты не бойся, укрывшись глубо;ко
От других, пред тобою чиста.
Просто случай нас свёл волей рока,
Иль вмешалась Сама Высота.

И душа не прошла безучастно,
Ты – ко мне, я – к тебе, мы – с тобой!
Может в этом и кроется счастье,
Что сегодня мы стали судьбой.

Мне свобода давалась в рассрочку,
Я по капле дарила её.
А теперь ставлю жирную точку!
Хватит сдерживать счастье моё!

Я с тобой хорошею без меры!
Ты – моё безрассудство и суть.
Ты – моё оправдание верой,
Будь со мною, Возлюбленный, будь!

Сколько бурь пролетело над нами…
Как же выжить смогли мы с тобой?
Нас ломали ветра и цунами,
Нас бросало на штурм и на бой.

А потом ты пришёл и остался.
Удивительно! С первых минут
Ты родною душой оказался,
В моём мире ты создал уют.

Я тебя понимаю и в бурю,
Если брови сурово сошлись.
Ты меня принимаешь любую…
Мы друг другом с тобой увлеклись!

Не планируя, не ожидая – 
Что сейчас, через час и потом,
Мы свой Замок Любви созидаем.
Это поприще вместе пройдём.

Как с тобою легко и комфортно.
Ты как солнышко брызжешь теплом.
Я к тебе – и проста, и свободна,
Неужели мне вновь повезло?

Просто так… Без особой заслуги…
Так прекрасно, что даже до слёз…
Я сегодня и сердце, и руки
Отдаю без печали, всерьёз!

Не страшись! Словно жемчуг из моря
Ты подброшен игривой волной…
И стирается прошлое горе,
Потому что мы вместе с тобой!


Рецензии