поздно

Легок на помине, милый, дорогой.
Проходи же мимо, не ходи за мной.
Я тебе не верю, пусты твои слова.
И не стой под дверью, тратишь время зря.
Знаю, что скучаешь в ярком свете дня.
Знаю, что жалеешь, отпустив меня.
Поздно спохватился, милый, дорогой.
Проходи же мимо, не ходи за мной.
               
1999г.


Рецензии