Безграничная любовь

Я люблю людей, люблю всё,
что вокруг меня, природу, небо,
облака, деревья, воздух,
люблю животных, милых,
пушистых наших меньших братьев,
Вообще любовь моя безграничная...
==============================
Люблю гулять, в любую пору года.
Когда тёплая стоит погода.
Когда дожди, в особенности грозы.
Раскаты грома, грозны и строги.

И ливни, льющие невесть откуда.
Всякое у природы, есть чудо.
И осени золотистые кудри.
И, весны умудрённые мудры.

Люблю восторгаться зимним холодом.
Снежком, и его белым золотом.
Поговорить со знакомым вороном.
Бархатным своим, красив убором.

Угостить орехами, дать корочку.
И, посмотреть, как ловко на веточке.
Их он колет легко, словно семечки.
Съедает на глазах втихомолочку.

Моя любовь ко всем безграничная.
Меня Бог наделил наверное.
Что я по жизни не безразличная.
Такой мне быть, верно не первою.


Рецензии