Ночная встреча

Люблю тебя, мой ангел милый
Твой образ, вижу я во сне
Ловлю я часто взгляд твой смелый
И чувствую, что вся в огне

Когда пройдёшь ты незаметно,
Во мгле чарующей ночи
Лишь прошепчу тебе несмело
-Люблю тебя, но ты молчи


Рецензии