Бьёт одиннадцать. Поздно. Поздно

    Анастасии Харитоновой

Бьёт одиннадцать. Поздно. Поздно.
Отрекается ученик...
И пугается тьмы беззвёздной,
Не смирившийся с ней старик.

Это время - и свет, и бремя,
И сомнение, и поток.
Прорастает в землице семя.
С нами - свет, и любовь, и Бог!

16 января 2021г.


Рецензии