409. Искалеченный мир

Только сам кто пройд;т  - понимает слова,
Что душою написаны...  с кровью.
Тот, кто жить перестал... как однажды узнал,
Мир сменяется вмиг - На Жизнь с Болью.

Хочешь -  волосы рви на себе, хочешь вой...
Горе... сумрачность и...безысходность...
И не дышится вволю... в тяж;лых цепях.
Только чуждость в тебе... и холОдность...

Невозможно жить в мире без той теплоты
И -  без Солнца, что раньше светило.
Только думы теперь, что когда-то ... жил- о- о-ось...
И навечно, ТО  В ПАМЯТЬ ЗАСТЫЛО.

И разбитым становится мир и пустым,
Если глаз, ты, родного не видишь.
И безликие образы...
Взлядом больным...
Искалеченный мир...
         ......Ненавидишь

16.01.2021(409)


Рецензии