белая птица

В небе белая птица,
Красив ее полет.
Она не боится разбиться,
Она стремится вперед.
Как я хочу этой птицей
В синее небо взлететь.
Свободно над миром кружиться
И с высоты посмотреть
На мир этот грешный, бездушный,
На землю разбитых сердец.
А птицы в сто раз добродушней,
Но небо, увы, не для всех.
               
1999г.


Рецензии