Капкан

Держи меня за руку,
Не дай мне упасть...
Одной не осилить дорогу,
Можно пропасть.
Сгущается сумрак,
Расплылся туман.
Уснул целый мир,
Попавший в капкан...
Лишь Утром пробьётся
Сквозь стёкла луч Солнца.
Растопит сердца,
Счастьем мир отзовётся...
Меняем мы судьбы,
Меняем мы страны...
Держи меня за руку-
Я ведь в капкане...


Рецензии