1920 год премьер министр

Коли черпаем мы воду,
У холодного ручья,
Значит скоро и народу
Не увидеть жития.

Коль змея ползёт к народу,
У холодного ручья,
Значит скоро всяка сброду
Царь поставит у руля.
               21,01,20  21/25


Рецензии