мысли

Что жизнь моя мне преподносит,
Что приготовила судьба?
Хранит ли ангел мое сердце,
Куда дорога привела?
Куда попутный ветер дует,
Кого любить, кого прогнать?
Какой я в этой жизни буду,
Оставить всё или бороться и искать?
1997


Рецензии