В маленьком доме

Ты закроешь шторы,выключишь свет.
В маленьком доме меня больше нет.
Сядешь у окна и тихонько уснешь,
Знаешь сама,что уже не вернешь..

Снова приснится,что опять мы вдвоем,
Тихо с тобою по скверу идем ..
Старая песня и забытый мотив,
Вновь,как ни странно,в душе прозвучит..

И,ты проснешься,как будто в бреду-
Сквозь сон,ушедший,к тебе я иду..
Нежно коснусь я до пальцев рукой,
И прошепчу:я всегда был с тобой..
              ...с тобой...
Но лишь под утро забрезжит рассвет-
Ты мне шепнешь:что меня больше нет..
Я вновь растаю,как сказочный сон,
В маленьком доме,где счасливы были вдвоем..
          ..Только..с тобой..вдвоем..


         ..Стихи для несыгранной песни..


Рецензии