Прощение друга

Прости ты друга дорогого
И за предательства, и ложь
Трудна для вас была дорога,
Но всё былое не вернёшь

Дружили раньше вы прекрасно,
Как жаль прошла эта пора
А на душе всё так ужастно
и так прелестно в небесах

Не уезжай к местам ты людным
И дай последний шанс,тому
Кто так хотел бы быть свободным
Кого я в тот же час приму


Рецензии