В одном дыхании

В одном дыхании-две жизни,две души...
И крылья на двоих и шелест сердца.
Задорные,как на лету стрижи.
И искренние,как игра младенца.
И так тепло и ласково стоять,
Обняв друг друга нежностью от Бога.
И тайны слов беззвучно раскрывать
И слышать каждый звук истока.
Глазами петь,улыбкой танцевать,
Безшумно говорить душа с душою.
И просто взглядом сердце принимать
И становиться истиной одною.
И так бывает...Верите иль нет,
Но от души желаю насладиться.
Одним потоком стать,впуская свет.
Единством в мир любови погрузиться.
И плыть по жизни рядом,без преград,
Снимая блоки прожитого хлама.
И знать-ценнее нет для вас наград
И,что Всевышний создал стены храма.


Рецензии