Тереза Тенг и Далида

Тереза Тенг и Далида -
Любимые друзья.
Без них земля не так чиста,
Без них мала семья.

Их песни вечность нам несут,
Без боли, без греха.
Созвездья ангелы пасут.
Поэты ждут стиха.

16 января 2021г.


Рецензии