Может про любовь...

Малюсенькая
Сказочка...
Мотылек и
Пламя свечи...

Оба сгорели,
А могли бы жить...
Просто страстно
Хотели любить...
-----
О счастье не кричат?
О любви молчат?
Пусть будет
Радость
Бесконечным
Проявлением чувств !
-----
Солнце садится
В море медленно...
Ты обнимаешь
Меня за плечи
Покровительственно...

Совершенно
  Не играя...
     Честно...
-Я тебя обожаю...
-Я тебе доверяюсь...
-----
Хочется задвинуть
Прошлое
Куда-нибудь
подальше...
Не предаваясь
Воспоминаниям...
Не поддаваясь
Размышлениям...


Рецензии