Заласкаю её отовсюду...

Гололедица мне не помеха,
До соседки рукою подать.
Сердцу, плоти, соседка утеха,
Не могу я пред ней устоять.

Соблазняет глазами и телом,
Как же тут, на неё не глядеть.
В потолок мне смотреть надоело,
И страдания тела терпеть.

К ней тропинку песочком посыплю,
Ни дай Бог, чтоб бы мне не упасть.
Убегу спозаранку к ней рысью,
Буду глазами цацу ласкать.

Заласкаю её отовсюду,
Сколько хватит силёнок в глазах.
Помогу и помыть ей посуду,
Есть силёнка в ногах и руках.

Что означает слово "цаца"?
http://bolshoyvopros.ru›questions/1479393-chto-oznachaet…
Меню
Цаца — это девушка или женщина с очень высоким самомнением и склонностью к высокомерию. Чаще всего у таких женщин завышенные требования к своим ухажерам, в основном к их финансовому положению. Ведь такие "цацы" любят хорошо одеваться и иметь дорогие украшения. Под словом "цаца" также иногда подразумевают детские игрушки или какие-нибудь безделушки.      


Рецензии
На новом матрасе
С соседкою вдвоем
С утра и до вечера
Замечательно живём...
....
С улыбкой ЛМ

Люда Мирошникова   17.01.2021 13:16     Заявить о нарушении
Ещё как, Людочка. На новом матрасе и соседка хороша.
Тепла тебе, хорошая. Да быть матрасам и соседкам.

Александр Чужинов   16.01.2021 22:01   Заявить о нарушении