Наркотик

Под небом земля – цветущие маки,
От крови горя – не хочется драки.
Твои лепестки, как девичьи руки,
Мне сердце прожгли – забыл про разлуки.
С ветром волнуется красное море,
С кем-то целуется белое горе.
Твои ароматы остались со мной,
У смерти захваты готовы весной.
Шептали бы мОлча – не звали крича,
Погасли вы, пряча – в головке бича.
                20,01,20  21/13
Глава 10 стих№


Рецензии