Два друга

В одной квартире жили
Два друга. Пёс и кот.
Не ссорились, дружили
Уже который год

Из миски  ели вместе,
Делили на двоих,
А если расшалятся
Наказывали их.

Бывало, что собака,
Уставши от забот,
Сгрызёт хозяйский тапок,
А получает кот.

Иль кот неосторожно
Снесёт цветок с окна,
А веником за это
Наказывают пса.

Вот так они и жили.
Два друга. Пёс и кот.
Не ссорились,дружили
Уже который год.


Рецензии