Портрет

Как будто юноша влюблённый,
Уж много лет
Смотрю на стол, заворожённый,
В её портрет.

А со стола в меня заглянет
Печальный взгляд,
И шея белая нагрянет
Как быстрый яд,

Воспоминанием тревожным,
Моим концом: -
Насколько нежно-невозможно
Её лицо...

Кровать. Кровавые запястья
Моей Аннет...
Моё проклятие и счастье,
Мой тайный свет.

Баловство. Спустя время понял, что абсолютный бред, но для эксперимента сойдет...


Рецензии