Задохнусь от боли и стыда

    Анастасии Харитоновой

Задохнусь от боли и стыда.
Время отступает постепенно.
С неба льётся чистая вода,
Защищая жителей степенных.

У зимы свои обряды. Свет
Прибывает понемногу. Где-то
Обрывается печаль. Поэт
Движется к сияющему лету.

16 января 2021г.


Рецензии