18

Мое детство прошло,
Как стрела, пролетело.
Наступил этот день,
И я повзрослела.
На еще один год я ногою ступила.
Что же в нем меня ждет? –
 у себя я спросила.
Может, ждет в нем любовь,
Может грусть и несчастья.
Или, может быть вновь
Улыбнется удача.
Я шагаю вперед в эту жизнь,
И я верю –
Мне еще повезет,
Ведь всему свое время.
               
 1997г.


Рецензии