Небесное создание

         1
   Ведь ты небесное создание,
   Тебя милей на свете нет !
   И моё любви ты увиданье,
   Так мой поцелуй тебе ответ !

         2
   А тебя создавали небесами,
   Глаза как утром есть заря !
   Ведь они сияют только сами,
   Заберут они сапфирами меня !

         3
   Глаза твои как будто тучки,
   Сверкает словно там алмаз !
   Меня любовью так научат,
   Что я влюбился и не раз !

         4
   Ведь косы длинно-пуховые,
   Словно Ангел крылья есть !
   Они так берут меня благие,
   Что я окроюсь потом весь !

         5
   Тебя создавали небесами,
   Ты будто Ангел на земле !
   Чтоб порхала над лесами,
   Со мной была в дефиле !

         6
   Ты Богом нежное создание,
   Он в небесах тебя создал !
   Любви ты Божье увидание,
   А ведь ты его есть идеал !


Рецензии