Следы..

Оставил в памяти тот день следы, когда я босиком, в одной рубашке,
Бежала ото всех и от себя, оставив на снегу свои ромашки.
И на лице слезинки, как хрусталь, они замёрзли, скрыв души рыданья,
А ноги, посиневшие в снегу, не принесут уж большего страданья.

Цветы погибнут медленно, дрожа, а время точно скроет боль когда -то.
Но, с криком просыпаясь по ночам, я понимаю, что не виновата.
Оставил в памяти тот день следы, когда бежала я в одной рубашке,
Тогда погибли даже не цветы, душа моя - она мои ромашки.


Рецензии