об косяк

об косяк

нет, не курю, отказываюсь;
кашель от пьяного смеха;
алкоголью я твёрдо оказываюсь,
в шубе стеклянного меха;

я - голова...
шея меня об косяк;
чтобы клал слова
в строчки, не вынося;

я такой прозрачный:
хоть  ешь, хоть режь, хоть меня читай:
как сырой кревет
(по одесски - рАчки);
это фонтан, а не китай;
привет;

***


© Copyright: Август Май, 2017
Свидетельство о публикации №117070301592


Рецензии