всё в этой жизни нам дано

Все в этой жизни дано нам:
И счастье, и смех, и любовь.
Но есть еще в этом мире
И горечь, и грусть от богов.
Но самое главное в жизни,
Что любишь ты, и любим.
Мы все совершаем ошибки,
А их не исправишь один.
Открой свою душу для мира
И дай ей чуть больше любви,
Ведь все, что дано этой жизнью
Бесследно может уйти.
               
1997г.               


Рецензии