Ну на фиг скорлупки и кожуру... -экс-

Рецензия на «Мыльные пузыри» (Диана Беребицкая)

*  *  *
Ну на фиг скорлупки и кожуру...
Я мандарины и орехи ем-жру!
Хотя на самом деле... вку-ша-ю!..
А пузыри я сам надуваю!..

И радуги... расцветают в душе!..
Пузырь вот есть, а вот и не...
А я... полон светом, цветением радуг,
И я и душа моя мы Этим вот рады!.. Ура!

:)

Даиай Лэте   16.01.2021 22:19


Рецензии