Коровы в деревне

Осень наступила. Птички не поют.
Зинкины коровы по деревне срут.
Шел я по деревне. Ноги все в говне.
Зинкины коровы улыбались мне.
А к зиме коровы стали много жрать
И решила Зинка их на мясо сдать.


Рецензии