Закатное

Прощаясь, Солнце вызовет пожар,
Замечутся испуганные птицы,
И в книге бытия сгорит страница,
Чтоб влагою пролился жизни дар.

Наш мир един, а значит, неделим:
Хоть нас и делят стены, расстоянья,
Нас посещает общее сознанье
Тайком, когда мы очень крепко спим.

Откройся жизни, новый день открой,
Пусти на волю ветренню Лиру,
Объятья распахни навстречу миру
И наконец почувствуй, что живой.


Рецензии