Коммунальный спец. наз город Саки

***
***
***
Коммунальный спец.наз на готОве,
Он уж лыжи свои навострил.
И спец.наз уже знает, он в курсе,
Что весь Крым СНЕГОПАД ЗАВАЛИЛ.
***
Коммунальный спец.наз уж собрался,
Уже вышел на СТАРТ, как спортсмен.
Не боится спец.наз снегопадов,
И погодных, крутых перемен.
***
Коммунальный спец.наз будет биться
Со стихией... С ЛЮБОЙ... ДО КОНЦА!
Ведь спец.наз коммунальный, как ВОИН,
Это тип МОЛОДЦА - УДАЛЬЦА!
***
Коммунальный спец.наз... город Саки.
Вызывайте его, если ШО!
Хоть под землю ему, хоть на кровлю,
Не боится не лОма, не крОви...
Он приедет, СПАСЁТ, ВОССТАНОВИТ,
Он относится к людям с любовью...
Да, работает он - ХОРОШО!
***
***
***


Рецензии