за окнами снег

За окнами снег, метель и мороз.
Леса и поля весенних ждут грез.
А ветер весенний закружит зиму.
Метелям на смену подарит весну.
Проснется природа, земля зацветет,
И в сердце холодном расколется лед.
               
1997г.


Рецензии