Зимняя сказка

Незнакомое раньше спасение
От тревоги и суеты.
И на первый мой день рождения
Наконец-то свелись мосты.

Снова звезды поют в полнолуние,
А об берег наш бьёт прибой.
И, наверное, в начале июня.
Я закрою дверь за собой.

На радарах тех снов таинственных
Мне споёт о тебе лунный свет.
И оставшийся луч единственный
Маяком будет жить средь планет.

Непрочитанная миром книга.
Сказка снежной и серой зимы.
Как не зная ни слов, ни крика,
На Земле появились Мы.


Рецензии