Я это Он! И Он это Я!.. -экс-

Рецензия на «А глаза точно есть-Я знаю...» (Лариса Балагуто)
Продолжение "А Сам Он... чистый Свет!.. -экс-" Даиай Лэте

*  *  *
Есть Он есть вы...
И в этом раз-де-лень-е...
А весь этот Мир это Он,
И Любовь - Со-е-ди-нень-е!..

Когда у Него мои руки,
Когда у Него мои глаза,
Когда у Него мои мысли,
Когда у Него моя слеза!..

То я пропадаю,
Я воскресаю!..
И нет уже меня...
Теперь Я это Он!
И Он это Я!..

:)

Даиай Лэте   16.01.2021 22:26


Рецензии