мама милая мама

Мама, милая мама,
На свете ты лучше всех.
Руки твои золотые
И радостный звонкий смех.
Всего мне дороже на свете
Милая мама моя.
И в этом признаюсь, честно,
Тебе благодарна я.               
За то, что на свет появилась
На этой огромной земле.
И первое, что мне приснилось –
Улыбка твоя на лице.
               
1996г.


Рецензии