Переключение

Спокойствие,
Сосредоточение,

Взвешенный расчёт,
Баланс решения,

Спокойствие,
Сосредоточение,

Подтверждённые случаи уничтожения,
В базе данных о людях записей изменения,

Смерть и горе на дисплее,
Новый рабочий стол, переключение.


Рецензии