Ну что, давай по кофейку...

Ну что, давай по кофейку -
Нальём любимый, лучший друг...
Плеснём чуть-чуть по коньячку
И станет веселей досуг.

С тобою вместе до утра -
Глядим с улыбкой в монитор...
Нам не страшна с тобой хандра,
Пока душевный разговор...

Буриме на рифмы:
1) Кофейку-друг-коньячку-досуг
(До) утра-монитор- хандра- разговор

***
Ты спишь, а я скучаю,
Твой берегу покой...
Чтоб ночь прошла - мечтаю,
Поговорил со мной...

Я буду прикасаться
И нежности дарить...
С тобою просыпаться,
Чтоб вновь тебя любить.

Буриме на рифмы:
2) Скучаю-покой-мечтаю-(со) мной
Прикасаться-дарить-просыпаться-любить

***
Ты когда со мною рядом,
Всё мы сможем изменить.
Приласкаешь только взглядом,
Станет сразу легче жить.

Загрущу, порой бывает
Или сделаю лишь вид -
Твоё сердце согревает
И улыбка заблестит.

Буриме на рифмы:
Рядом — изменить — взглядом — жить
Бывает -(на) вид — согревает — блестит.


Рецензии