Снег кружил - в голове туман

Снег кружил – в голове туман,
Я не жил, жизнь моя обман.
Я стоял, снег  кружил вокруг,
Но тебя я увидел вдруг.
Ты прошла, след  оставив свой,
Хороша, как никто другой!
Белый снег, никого… и ты!
Мне везет, под рукой цветы.
Подарил, посмотрел в глаза-
Это жизнь, понял я тогда.
Вмиг в душе непонятно как,
Как туман рассосался мрак.
Блеск ресниц и пушистый снег –
Так стоял и смотрел бы век,
На тебя, в холода зимой,
И в дожди, и в палящий зной.
Ты ушла, не сказав мне «Нет»,
А в руках – алых роз букет:
Я стоял, вслед тебе глядел,
Белый снег, он кружил и пел …


Рецензии
Написано душевно, прочитала на одном дыхании, как будто песня пелась

Татьяна Байназарова Кожанова   10.02.2023 12:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.