записка Богу

Благодарю, что ты в моей судьбе
всегда присутствуешь незримо.

Благодарю за близких, за любимых,
за промахи, за каждый белый флаг,
за небо моего Иерусалима,
в нем Яхве, Будда, Иисус, Аллах...
и храмовые стены не разрушить,
и на воротах царских - нет замка.
Благодарю за сердце, разум, душу,
за вечность, что нелепо коротка.
Благодарю, что так, а не иначе
сложилась жизнь,
что я - ещё в строю,
за то, что у стены мирского плача
не в голос плачу, а благодарю.

* на конкурс по теме «Стена Плача. Иерусалим».


Рецензии
Спокойно и понятно... мне у Вас, Наташа! Как рядом с другом, когда понятно и недосказанное, и не сказанное.
Рада, что на Вас набрела.

Татьяна Диттерт   20.02.2021 12:11     Заявить о нарушении
Большое спасибо

Наталья Пышная -Тальяна   22.02.2021 14:12   Заявить о нарушении